tiantian3mama

还没怀孕前吃药!

因为有点尿道感染,医生给我配了甲砜霉胶囊和宁泌泰胶囊,怀孕的话多宝宝有影响吗?

有没有姐妹也有过这样的,希望尽快知道答案,先谢谢了!!!

nananana2000

应该不行吧,我以前想要孩子的时候,医生就说过不能吃这些药的。

guh20051221

只要这种有影响就一定对宝宝不好,就想房事前喝酒一样,都会一定的影响,为了宝宝健康前一个月要好好调节好自己的营养,忌烟酒,多补充对精子和卵子好的营养物质。

mybabynew

最好半年这样不能吃药

BB026

过段时间再要BB好啦