qq11--

我怎么办啊?

我24号开始用大卫排卵试纸开始测,24,25都是阴,26,27是弱阳,今早上是阳性了,我自己推算是28-31号之间排卵,我是等到强阳时同房呢?还是现在啊?我第一次用,不知道怎么办啊?请dj们教教我啊!

zilan

最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测。不能用晨尿测。一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵. 在排卵前3天(精子等卵子)至排卵后3天(卵子等精子)内同房都有怀孕的可能。测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。

子睿^_^

大卫排卵测试条(笔)能简便准确地测出排卵的日子,也即最容易受孕的日子,但能否受孕还受其他因素的影响,因此您若使用大卫排卵测试条(笔)测得LH峰值且正常同房,3-6个月仍未怀孕,则应请教妇科专科医生的。

a2812095

最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测。不能用晨尿测。一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵. 在排卵前3天(精子等卵子)至排卵后3天(卵子等精子)内同房都有怀孕的可能。测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。

ccaay

是的.前两位说法可取.

binbinbaobao

上两位宝宝妈咪说得很好你不妨试一试

菜菜妈妈

我看书上说为了怀孕而禁欲反而会事与愿违的,例假完了干净了一两天就可以同房了,不要心里负担太重了,这样对种子的着床没有好处的,只要是感觉是幸福的赐予你就很快会有个健康!聪明!漂亮的宝贝的,我家的宝贝就是例子.保持好的心态对你们夫妻都有好处,你的负担重你的先生也不会轻松,何必为了爱的结晶闹的没心情呢.祝你好孕!

shuixy

我同意菜妈妈的说法,什么事都不要太强求,要顺其自然,一定会有一个健康的宝宝。

完美妈妈

所为爱的结晶,可不是光靠测排卵日期的。主要是两人心情愉快、身体健康。我个人认为是月经干净后过三天就可以了,当然不可以天天都AA,至少要隔两天。

wfangle

重要的还是心情要好,顺其自然,不要太急,要放松心情.

zjjxhq

建议可以去医院让医生帮你算出最标准的时间,准备要宝宝前1礼拜天不要AA否则容易影响质量

马刘悦

要顺其自然,一定会有一个健康的宝宝。

马刘悦

你一定要放松心情,不要太紧张。要相信一定会成功的!

小骐

心情也是重要因素,不能有太多负担,要不然也不易成功,顺其自然吧!