wzh0602

我的女儿怎么了?

女儿现在2岁半了。可是最近两个月自从进了幼儿园后性格就变了。以前很活泼可爱的,而且很好动,一点也不怕陌生人,有时还主动和陌生人打招呼,见了长辈也很有礼貌。经常闹着要出去玩。可是现在见了亲戚也不叫了,平时也不怎么活泼了。不爱出去玩了。甚至不爱换衣服不爱洗澡,换衣服和洗澡都要哭。也不知道是怎么回事?是不是太小了,在幼儿园受欺负或者太调皮被幼儿园老师骂了?谁能帮我一下?谢谢!!!!

maidoumary120

可能是宝宝刚上幼儿园不太适应闹情绪,过一段时间会好的

zhenxinmama

可能是宝宝刚上幼儿园不太适应闹情绪,过一段时间会好的。

hui-mama

一般上了幼儿园更有礼貌才对,你可以问问你女儿,是不是哪里不舒服,如果不是生病。那你可以间接的问问在幼儿园的情况,比如吃什么了,学什么了,老师好不好,有没有和小朋友打架,和谁是好朋友。如果她排斥你问她幼儿园的事,那就有可能是在幼儿园待的不开心。你在和老师沟通下,问问在幼儿园的情况。和老师反应一下你觉得你女儿的变化,孩子才成长是要老师和家长共同努力的。
建议平时没事也要和老师多沟通,。

天文baby

平时多开导一下她,也许是刚到陌生的环境不适应