爱慈妈咪

女儿的变化

我的女儿两岁三个月了,以前出去和小朋友们玩,挺听话的,可自从我们这儿有手足口病以后,我让她在家呆了两个星期,这两天出去玩了,可是发现,她现在的脾气大变了,不是抓小朋友的头发,就是拉拽小朋友,还推倒人家,她自己玩的地方,如果别的小孩去了,她就大吵大闹,但是有一点,就是她喜欢和比自己大的小孩在一起玩,现在弄得我心烦意乱的,在家里教育她,她也答应得很好,可是一出去就变了样,谁能帮我分析一下,我女儿怎么了,我很担心她这样下去,就没有小朋友和她玩了,而且别的小朋友的父母看到她这样,也有点生气.我愁死了.

乐奕然

不要太担心了,宝宝现在还小,性格还没完全成熟,父母可以做好引导,在家里的时候不要对宝宝太娇惯了,这样的话,宝宝到外面与其他小朋友接触的时候,也会不太适应,所以就会出现此类现象,慢慢调整吧,祝宝宝健康!