jerrychhs

18个月大的儿子用尿布湿后的后遗症

我的儿子18个月大了现在突然不用尿布湿后老是站着尿尿,把尿也不行,一直憋着尿,但是一放到地上他立马就尿了。现在老是把裤子尿湿。哪位高手能教我如何训练他蹲下尿尿??

wufulyj

如果你家宝宝是男孩的话,你先观察他,是否有小便的趋势,他不让你把尿,你可以分散他的注意力,抱着他给他喝点水或则吃的,或则他喜欢的东西,他不紧张,就自己尿了,再就是,教他蹲下,把小便的动作当成是一种游戏,慢慢就自己学会蹲了.

幼稚妈咪

主要是你们家长懒,一开始就没有给宝宝养成好习惯,现在就得慢慢教,慢慢改了.现在只得让大人做示范给宝宝,让宝宝慢慢学喽!