ilenny--619

反复咳嗽

我儿子現在1歲10個月,每日都有幾聲咳尤其睡醒后一定連咳數聲.在他有8-9個月大時經常咽喉發炎和感冒咳嗽的.但近幾個月比較少發炎但咳嗽依然存在.經常看醫生,不停吃緊藥.我好擔心.這兩天有點感冒干咳,聲晌,醒后有痰.請間怎樣可以治瘉我儿子的反复咳嗽?

suojunping

去痰止咳水,是瓶装的很管用。试试。要是不行就去大医院看看,孩子咳嗽耽误不的。上次我的孩子咳嗽,咳的都脸黑了。喝了点这个就好了。祝愿宝宝快点好

提问者对回答的评语:非常多謝這位媽媽。

tracylxf

建议到大医院去看专家门诊,因为反复咳嗽对宝宝的肺不好.祝宝宝健康.

lft8948

熬冰糖白梨水给他喝。