wyjzy1

有懂的帮忙看看

我是八号YJ的,从二十六开始到今天连续三天阳了,也不知道怎么回事,还不排,这个月排卵推迟了那么多天还没排,我周期一般是二十八天,怎么排卵这么晚啊,再不排过几天又得来YJ了,郁闷

小公主妮妮

是不是最近紧张,或是忙碌了?比以前多少有些变化?什么都正常,在不吃药物时,先观察观察看看,不行上医院看。有时体温也会随季节,气温而变化的。再等等看。

liminyu

受凉了罢,等月经来的第一天到医院拿点药吃吃就好了

乐奕然

不要太紧张了,放松心情,再观察一下效果,祝好运!

chenweihao

不要紧的,心情太紧张也会影响到的。

火燕

不要紧的,应该是心情太紧张吧