PANGN

不知道怀孕了做了胸透,怎么办

我是2月27来最后一次月经的,在3月17号做了胸透,后来发现在怀孕了,好矛盾!老公一直鼓励我说没关系,可我好担心!因为不在国内,不能咨询医生,所以请各位兄弟姐妹帮帮忙!

XZQ091013

咨询下医生,做个检查看看

zihaowang2009

如果在排卵期前做胸透没关系,排卵期后的话最好咨询一下医生了,我那时也做胸透了,不过是在排卵期前一礼拜做的,现在宝宝快三个月了很健康的,还是问下医生比较放心吧!

salma2009

要是很担心,那就回国 ,我就是在国外怀孕,有好多问题讲解的不是很详细,我们的体制跟外国人没法比,最后还是回国分娩,我觉得在国内生孩子心里踏实