yuling2009

我的小孩经常碰头

我小孩今天三岁,个性开朗.就是老是碰头,一不小心磕到了...又是头而且还老是同一个位置,而且很吓人很大的一个包,我开玩笑再碰多几下可能就会碰傻了。不知道这样对他的智力到底有没有影响呢?还有他的手指头脱皮严重,是不是缺少什么营养成分?麻烦各位帮忙解答!谢谢!

XGXWZ2006

我儿子也一样,前天在奶奶家还撞在音响角上了,额头都流出血来,我也想知道哦