lisa_lili

问缺锌

我儿子指甲里有白斑,还经常会有肉掐皮,医生说这是缺锌的表现,缺锌会多动症吗?会影响记忆吗?现在马上要三岁了,我们从少就这样的状况了。

MMYYM

缺锌的孩子胃口也不好哦!
我的孩子两岁半了,我天天给她们吃坚果,也会经常吃肉类,但孩子的饭量太小了,我还是会隔两个月给她们每人补一盒三精葡萄糖酸锌的。现在我的孩子胃口很好,没有一点缺锌的表现。我会坚持这样给她们补锌的!你也试试吧!

XGXWZ2006

我儿子手上也经常起皮的,是不是也缺锌

xinjimama

前几天在网上看到一篇文章,小孩子缺锌会多动哦,我儿子现在一周多了,也很会动,只要醒着就不停下来,不知道是不是和缺锌的关系.