nananana2000

怎么还测不出来

AA都有12天了,之后一直都没有AA,怎么还测不出来呢?一点点印子都没有。

yuwang2008-08-18

你在等5到6天才会有一点点反应~
现在太早啦~
好孕哦

提问者对回答的评语:谢谢,我再等两天吧

linjie0921

不要着急,耐心等待。祝好孕。

幼稚妈咪

呵呵!不要太急.得看你什么时候来得月经?通常月经好了后的一个星期是排卵期,那时同房怀孕机率很大.要测出来的话,得看你的月经平时准不准,如果准.第二个月超过七天没有来的话,多半是怀孕了.用试纸测,要晨尿最佳,一般在晚来十天时,最准.如果没有印或是一条印就是没有怀孕,怀孕都是两条印.不要急,慢慢来.今年一定会好孕的.