huang111111111

自然流产后的第三个月能再怀孕吗?

我第一次测出怀孕时什么都不懂,还东跑西跑,跟老公做了那事后的第二天就先兆流产了。是自然流产。有吃了药。之后来了一次月经。完了后去照了B超说正常。我很想要孩子,所以就没有再避孕了。我的经期是5号。现在才30号。我感觉自己是怀孕了。。(这几天我还有跟老公行房事,而且我们这里在修路,我常常行车走在上面有激烈的动作)这两天又有跟上次一样的腹部不舒服,上才厕所时阴道还有几滴乳白色的滴出。我真的很怕跟上次一样。怎么办???

香儿

流产后最好半年后再怀孕.你现在应该去查一下,如果确定是怀孕了,就要小心了.
如果老是流产容易造成习惯性流产!

fce130

去医院做个检查,看看医生怎么说的。怀孕了要小心的,大动作就不要做了

夏云

你就先测试一下看看是不是真的怀孕了,是的话,那你就到医院去检查一下,如果有流产征兆的话,那你就做保胎吧。怀孕初期要注意保护好自己,不要做太激烈的运动,注意营养。祝你好孕哦!

anns-520

其实流产后,最好是一年以后,再考虑要孩子,要不身体受不了,你现在的情况,去医院检查一下

BB026

上医院检查,怀孕头三个月要小心