rong0615

请问怀孕期间能用金银花泡水喝吗?

你好?我怀孕已有四个月了,但老觉得很热气,晚上睡觉总是半梦半醒的,请问这是为什么?还有能用金银花或菊花泡水喝吗?听说金银花能去胎毒是吗?

tudou

当然可以啦!清热解毒嘛!我怀孕中期时还吃黄连丸呢,老一辈的说这样宝宝出生后皮肤才好呢!红红的疹子不容易有的!我家宝宝生出来时皮肤可好了!还有记得多吃水果也是对宝宝的皮肤好,特别是苹果!!!

fxh

如果能忍得话,最好别用!

yjlclyx

我在怀我宝宝的时候也喝过金银花和菊花泡的水,没什么不好的,在怀孕期间的火气比较重,喝点没关系的.