zkq22

单纯性生殖器疱疹对胎儿脑子有影响吗?

我患有单纯性生殖器疱疹,在未治愈的情况下,我与爱人发生了关系,不久后我爱人怀孕了,在孕期,我又带病与爱人发生了关系,请问这对胎儿的脑子有影响吗?会造成新生儿先天性聋哑、失明等疾病吗?现在我爱人已怀孕8个多月了,我带我爱人去医院做过三维彩超,彩超显示胎儿正常!这孩子可以要吗?

震震妈妈

彩超显示胎儿正常应该没问题,建议你给你爱人做下检查,若果没被传染是没事的。

提问者对回答的评语:谢谢