QINDEYANG

怀孕五个月了为啥看着像才三个月的?

如题,我是帮我大嫂问的为什么都还看不出来就像是才三个月一样的啊?还有蛋白粉能吃吗?

幸福的雯婷

那你的大嫂应该加强营养哦 做个B超看一看 要是没事那就不要太担心 可能是肚肚就小 蛋白粉可以吃 可以在吃点钙片之类的

penganjingxuanbaobao

不要担心每个人的体制不一样,只要宝宝的发育正常,你可以多吃水果,还有鱼类,多吃鱼宝宝以后聪明,少吃辣椒,多活动

duoduor

可以做B超看看双顶颈大小,可能是男孩哦。
保健品最好少吃,多吃神造的,少吃人造的。

火燕

可以做B超看看

yy-2008

个人怀孕情况不一样喔,每月一次的孕检没事就不要担心喔,可能楼主的大嫂跟我是一个类型的,呵呵,我也是五个月了也看不出肚子,到生了肚子一直都很小,记得去医院剖腹产那天,同病房的人还以为我是去帮忙的呢,结果生出来的BB有六斤七两,很健康的!

jinjin208013

正常,会慢慢大起来的,多吃天然食品,少吃垃圾食品,加强营养,不要吃太多糖类食品如果怕胖的话.