nananana2000

进来帮帮忙

今天抽血检查的HCG的结果是0.00,医生说就是没有怀孕的意思.请问是这个月就没有怀上的意思嘛,可是应该今天的经期也没有来.

夏云

你的经期准时吗?如果是的话,也许是你太紧张了,所以影响了经期推后了。你去验血说没有的话,应该就是没有了,你再等几天再测测看,要是再没有的话,就是没有了,只有等下次了。别灰心,放松心情,宝宝一定会来的。祝你好孕哦!

lffyfp123

有时候月经推迟和心情等因素有关系

mency520

可以买测纸来测一下呀!