dingding-2009

7个半月能剖腹产了吗?

你好!我身体各方面都很好,但是有特殊原因想早点生,那请问7个半月能剖腹产了吗?

明杰宝贝

可是可以,但是宝宝出生后会比别的宝宝发育得慢。
我们这里有个宝宝比我家宝小两个月,也是七个半月剖腹产的,现在那宝宝两个月了还不会笑,也不会玩,发育得慢一点。

lffyfp123

那样出来的孩子会健康吗?

♬浩浩

不可以哦,七个月属早产儿,对宝宝肯定不好的了.为什么这么急,下一代的健康才是最重要的.身体各方面都很好就再坚持一下吧!

mama8295

不行的,宝宝出来身体也差···比别的宝宝的体质差些··

yy-2008

楼主有什么事比宝宝的健康更重要呢?七个半月是早产儿喔,身体各项指标肯定会落后于足月的宝宝,还有一两个月楼主就再等等吧,为了宝宝一生的健康喔!

zyanjce

告诉你哦,我儿子就是七个半月的早产儿,当时由于我大出血,所以不得不早点把他拿出来!现在九个半月了,一切正常,虽然说早产儿不及足月儿,但我儿子好像比足月儿聪明,笑,咿咿呀呀,下来走等等都比别人快,除了牙齿出得不是很早,但也是八个多月出的,不算太晚.我小区里有几个足月儿,十个多月还没有出牙了.所以啦,不用担心的!注意饮养!