longweiloveyingying

孩子莫名的发烧,是抵抗力差吗?

每月一次老发烧,还不是感冒流鼻涕。白细胞也不高,请问是怎么回事。需要吃点抵抗力的药吗?而且每次都是高烧39度以上

yy-2008

经常发烧对小孩不好的,最好是带到医院去检查一下,另外楼主家里要备一点小儿发烧,感冒的药,一般的小孩子发烧都是在夜里,自已有退烧药可以喂宝宝吃点,建议去买一些中成药,比较没有副作用,我家备的是小儿解表颗粒对小儿发烧,感冒,咳嗽,流涕都有很好的作用,我家宝宝百天拍照感冒了夜里高烧39.5度,后来喂了半包药,睡觉时再多盖点被子出了汗,第二天早上就退烧了.另外小儿经常发烧也要搞搞迷信的,可能这样很不科学,但是宁可信其有,不可信其无!一切都是为了宝宝的健康!

yaoxuan_041212

小孩这样,太让人担心了,快去医院看看吧!听听医生的建议,自己在家就是有人对你讲该怎么办,你放心吗?

mency520

是不是在长身体呀!