happymeizi227

女儿二岁半了喊她名字不应也没有反应。

女儿二岁半,虽会讲一些简单语。但很多话都听不懂。最奇怪的是不管你怎样呼喊她的名字她都没有反应的那样。有时候觉得她很多地方又很聪明很调皮。可是怎么会这么大了还听不懂父母在喊她呢?常常我们叫“婷婷”她也跟着叫,我哭笑不得。就因如此,我们无法正常的管教她。叫她不能碰的东西她偏去碰。走在路上有车来了也喊不住……

感觉她的注意力很散乱。思路无法受大人的语言控制。我担心这样是不是有异常。有经验的朋友请帮帮我?

yaoxuan_041212

建议你带孩去医院的儿童保健科看看,或许会有帮助

开心果妈

赶快去医院做个全面检查,挂儿童保健科或者神经内科,两岁半的小孩应该不像你说的那样,这是关系到宝宝一生的问题,大意不得。