ding-dang2009

患重度宫颈糜烂能要小孩吗?

各位前辈们:我已经27岁了,现在想要个小孩,但今天去医院查出患有重度(III)宫颈糜烂,其他情况都很正常,请问这病对要小孩有影响吗?是否需要治疗好了再要?谢谢

☆颢颢宝贝

一般的已婚女性都会有不同程度的宫颈糜烂,不用太担心
你已经是重度了,我建议你治好再要,不然要等孩子断奶以后在治疗,中间需要很长一段时间,就怕会严重,你可以这样
做个刨片检查,看看有没有病变,如果没有就很好治疗了,但是前提是你要保证不可以怀孕,药物对孩子有影响就不好了
保守治疗,前提是没有病变,等好一些就可以要了,这样孩子断奶后就可以彻底治疗了
你可以自己选择或者咨询一下医生
我当时也有,是怀孕后查出的,中度,没办法不敢吃药,现在孩子断奶了,检查基本上没有变化,吃了药后已经好多了
这个病对孩子基本没有影响只是怕在怀孕期间会加重,你是重度的,最好是治疗一下再要,这样对大人和孩子都好,你说呢
祝好孕

提问者对回答的评语:很好,谢谢,我现在正准备做利普刀手术!!医生说利普刀不影响生育,所以。。。

yuwang2008-08-18

不要紧的~
我朋友就是宫糜三度现在生的宝宝非常健康

火燕

不要紧的~
我就是宫糜三度现在生的宝宝非常健康