wlsk19

35周晚上睡觉喉咙里老翻酸水怎么办

我每天晚上睡觉不管是哪个方向睡,胃里的酸水总是翻到喉咙上来,嘴巴里的涎水就不停的吞,非常难受晚上都睡不好觉.

baobao_fumudeai

可能是宝宝生长压迫胃,去咨询一下妇产科的医生吧,他会告诉你适合的方法的。

mency520

去医院检查时问一下医生吧!我都没碰到过这种情况。

mm88-2000

和怀孕有莫大关系,如果在每次产前检查没问题的话建议:可以调节饮食,不要吃过于油腻的食物,多吃水果等

果宝妈

宝宝生长压迫胃有关系的主要还是你的饮食要稍微改一下可抑制胃酸过多引起的烧心,泛酸等,同时注意合理饮食,不宜过甜,过酸,高脂肪,高蛋白的食物,如牛奶、薯类、谷物晚上都不适合吃,都会让胃酸分泌过多。我怀孕后期也一样,医生建议我晚上少吃这一类的,你可以试试,睡前一定不要喝牛奶。这样反应会更大。

fly47

尽量少吃咸的东西就会有好转.