knife000

这种情况下怀孕,担心宝宝的健康

我老婆怀孕1个多月了,但是总是担心宝宝的健康。在同房那段时间里,我得过一次感冒,输了两瓶克林霉素,那段时间心情也很压抑。不过那段时间我老婆的心情和身体状况还不错。不知道会不会影响宝宝健康,会不会生个低能儿?很是担心中。。

果宝妈

一般来说,男方服用感冒药,对精子质量多没有不良影响,问题不大,精子的成熟期约60天,你爱人的感冒用药不会妨碍到现在精子的质量的,但是他感冒着,你也要小心,因为母亲感冒会通过胎盘影响胎儿的

提问者对回答的评语:谢谢,各位朋友了

智杰

应该没有事的

mency520

应没事吧!可以问一下医生

baobao_fumudeai

建议咨询一下妇产科的医生,愿母子平安!

mm88-2000

如果是LP感冒用药的话,危险会大些。如果是LG的话,可能性低

lffyfp123

保险起间,问一下医生

yuwang2008-08-18

不要担心了~
我怀孕的时候我老公感冒也非常厉害~
现在宝宝非常健康~
恭喜拉~

liangda83

没事的,若是LP用药呢应该去咨询医生,LG用药一般没有影响的.

yy-2008

不用担心喔,我有宝宝时,宝宝爸发高烧,输了好几瓶水,现在宝宝健康着呢,呵呵!