lffyfp123

我怀孕了吗?

我是这个月8日来的月经,我的周期是22天。我和老公在这个月的16、19、22、24、26,28同的房,,现在我还没来月经。这几天的体温也比之前升高了很多,升高了3度左右。我是不是已经怀孕了啊?

yingyingbaobei2008

情绪也会引起体温伸高,不要太紧张.在等等,如果想要孩子,最好在周期中间,还要观察分泌物是否像蛋青一样可以拉的很长而且不容易断~!心情也袄放松,心情紧张会影响排卵期的~!

亭亭宝宝

这个不一定的,再过几天看看到时用验孕棒去测试一下

☆颢颢宝贝

体温升高了3度左右?有点高吧
再等等吧,准备好试纸,经常测测,这几天的应该就知道了
祝你好孕

pao7245

不要那么心急,再等等看哦,把心情放松,别那么紧张哦!@
祝你好孕

火燕

过几天看看到时用验孕棒去测试一下