pingdingshannv

什么时候能测出来是否怀孕了?

怀孕多久可以测出来啊?

zhhua6688

每个人受孕时间不一样,有的是月经刚刚完事后就受孕了,这样的话等下个月来月经时间过后几天就能查出来;有的是在本月快来月经的时候受孕的,所以在本月月经时间检查是否怀孕是查不出来的,因为受孕时间太短,一般是受孕四十天左右才能检测出怀孕来。所以你不要着急,如果连续两个月不来月经的话,就应该确定是怀孕了,这时候用早孕试纸检测就比较明显了。我就属于这种情况。

提问者对回答的评语:谢谢你

white_snow

没有楼上那么长的时间。
你可以买那种72小时后就可以测试 的那种试纸。
普通试纸适合下次月经没来后几天测试!用晨尿连测三天!

rainsky27

现在有卖一种试纸,房事第二天就可以测是否怀孕!!!

火燕

有卖一种试纸,房事第二天就可以测是否怀孕