lffyfp123

晚上测试准确吗?

我现在也不知道自己是否怀孕,晚上又测了一下,是阴性。是不是不准啊?看到网上说怀孕前都有乳房发涨的感觉,没有是不是表示没怀孕啊?

vivian27

最好是用晨尿来测,比较准确些吧.乳房发涨也因人而异的拉,有些人月经来之前也会涨的啊.

zhangli333

最好的办法就是你早晨醒来的晨尿是最准的!

亭亭宝宝

可能怀孕了,不过为了准确一点再用晨尿验验看吧

火燕

早晨醒来的晨尿是最准

BB026

用晨尿测准确点

夏云

是经期过后测的吗?如果是的话,那应该是没有了。那乳房发涨应该是经前的症状。不是的话,那用晨尿再测测看。祝你好孕哦!