AABB112233

我能怀孕吗

我有一个女儿,想要二胎,可是已经一年多了没有怀孕,平时月经量少,不过很规律的,我想请问是什么原因?

bsmxl913

我觉得你能在怀BB,你是月经量少,又不是没有月经

可能是你精神太紧张了,那样也不容易怀孕的

放平常心,很快就会有的,祝福你啊,能早日怀上健康的BB

ksbmb

月经的量和排卵是不同的,建议你到医院做个排卵监测,也可以自己买试纸在家测,但是准确度不是太高。

紫叶桫椤

你不用太紧张,因为这会影响排卵的,你可以到药店买排卵测试条来验一下自己的排卵时间,你现在才一年多的时间,可能是因为没在排卵的时候AA所以才没怀上!没有关系的,要放松心情!祝你早日好孕!

火燕

我觉得你能在怀BB

夏云

放松心情再试试看吧,在排卵的时候同房,如果还是不行的话就到医院全面的检查一下吧!早检查早治疗,如果好的话不就更好了吗?祝你早日怀上宝宝!