xiaye2000

白天怎么也不睡觉

都说小孩子要睡得多,可我的孩子白天根本不睡觉,晚上一定要关了灯才会睡,真希望她白天中午能睡一觉就好了.

dongdong1205

如果晚上睡的早,一天睡足了就可以的。可以营造一个黑黑的小环境,白天她可能也睡。

mbht2008s

勉强不来的
晚上能好好的睡就行了
要是晚上也吵,我看就不知道怎么办喽!

庞子

如果晚上睡得早,且睡眠质量好的话,白天不睡也无妨,我家宝宝如果白天睡的话,晚上要到10点多,甚至11点才肯睡,所以我还不希望她白天睡觉,这样晚上可以早点睡了,等到夏天到了,白天长,夜间短,宝宝自然白天就睡午觉了