shouhuo1981

矛盾中,如果怀孕怎么办?

我是四月十日来的例假,23号排卵日,本来计划好要一个健康的宝宝的,但工作繁忙,引发了咳嗽。咳得很深,似要把肺咳出来一样,有时还咳得头疼。近来几天吃的中药,打了四天青霉素(都是跟医生讲了准备要宝宝的)。还是不见好,总是反复---
我现在矛盾死了,要不上还好,要上了,有病毒侵害宝宝怎么办?还需要吃什么药?
请教各位了,帮帮我吧 :---

洋洋媽

还是去检查下吧,如果没有怀上,就可以放心了;万一怀上了,对宝宝负责,对你们负责,对家庭负责还是不要的好.要宝宝之前应做好充分的准备,包括双方检查身体,调养自已的身体,看些孕期方面的书籍等,什么该做什么不该做,都要做到心中有数,这样才是负责任的.

提问者对回答的评语:谢谢,一定要对宝宝负责!

明杰宝贝

好多怀孕初期都会有感冒的症状,我还不知道怀孕的时候也是感冒,喉咙都哑得说话不出。但是没有吃药,四、五天后测出怀孕了,自己蛮庆幸的,

BB026

咨询医生,听医生的,很多怀孕的开始都有感冒的现象

夏云

对了,就像楼上说的,最好就是听医生的。去咨询一下专家吧!那样会更好一些。不过我建议你如果没要上的话最好下个月等病全好了再要了。

wangzai2000

我现在跟你也一样,也是咳嗽,但是我觉得还是把病治好在要,虽然说心情是很急切的,但是也不差这一个月,不然等到子怀孕了老是提心吊胆的反而不好。

好孕

咨询医生,听医生的,很多怀孕的开始都有感冒的现象。但是不吃药过几天就好了,