paopaolove

需要再检查么?

我计划今年下半年怀小孩,所以年前回老家的时候做了相关的孕前检查。不过我前段时间一直咳嗽了两个月,最近才好。现在很担心自己的身体状况不太好。不知道需不需要再检查?请问有没有人能告诉我呢?

夏云

已经检查过了,就不用再检查了吧,只是咳嗽嘛,不会有什么问题的,等到咳嗽完全好了,感觉自己的身体完全恢复了,准备好了,就可以要宝宝了!如果还不放心的话就去向医生咨询一下就可以了。祝你好孕哦!

夏云

已经检查过了,就不用再检查了吧,只是咳嗽嘛,不会有什么问题的,等到咳嗽完全好了,感觉自己的身体完全恢复了,准备好了,就可以要宝宝了!祝你好孕哦!

ld072222

最好就去检查!就一个宝宝,谁不希望自己生个健康的宝宝,对吧

好孕

最主要是要知道是因为什么导致咳嗽的,还是去医院看一下得好,祝你好孕!