pingdingshannv

排卵试纸准确吗?

我4月份开始备孕,好失望没有怀孕,今天来月经了,我想请问大家,排卵试纸准确吗?

小公主妮妮

98%左右吧。它是靠尿液里的荷爾蒙的指數濃度來判斷的。你的生活一切都正常的情況下還是挺準確的。但是也有意外。想懷孕的話,你得知道自己的排卵日是哪天,在此期間同房的話,就會增大你的懷孕率。所以先找出你的排卵日期吧,而後再用試紙確認,最後上醫院最終確認吧。

zhanglulu-0558

呵呵,我也是遇到和你相同的问题,结婚后月经周期不准,也是30-45天,计划8月怀孕,现在已经开始吃叶酸,同时也在四处搜集准确推算排卵日的方法,听朋友说排卵试纸也不是很准,基础体温法又超级麻烦,还听说月经不准容易不孕,所以目前就准备本周去医院咨询医生,看有没有必要先调经,解决这一问题排卵日就好推算了!嘿嘿,你如果有什么好的方法和建议也请告知哦,谢喽~~~

好孕

我也是4月开始准备当妈妈的,按理说我的月经周期应该是准的,通常是30天左右,不过我用验孕纸验了结果让人失望,是阴性。你的问题也是我的问题,希望我们能好孕成功!!!