oliverrim

最有效的减肥药有用吗?

艾妃儿官网说的最有效的减肥药,不知道有哪些朋友用过,效果怎么样www.nicejf.com

pearlchan

最健康的减肥方法就是运动!我生完小孩体重是128斤,现在宝宝一岁七个月了,我的体重是100斤!我没吃减肥药,我只是每天踢键子,跳舞!

☆颢颢宝贝

没用过,不过还是自然的好,任何药物都会有副作用的
祝你开心

xinxin0536

建议不要用减肥药,是药都会有副作用的,自己控制住饮食,加强体育锻炼,就会有很好的效果。

小公主妮妮

所有的减肥药物对自己的身体都有害的。要想减肥,就保证营养的基础上,多做运动吧。