F1703949

怀孕初期烫头发对宝宝有没有影响

我现在不确定自己到底有没有怀孕,如果怀孕了,又去烫头发,不知道对宝宝有没有影响

pearlchan

你如果想知道自己是否怀孕,很简单的呀,到药店买个试纸试一下就知道了呀。如果怀孕了,就不要去烫头发了,虽然影响不会太大,但因为烫发会用到一些药水,所以不太好。

车干轩de小屋

准妈妈在孕前期(前3个月)、孕中后期都不适宜烫、染头发。孕前期是胎儿器官发育最关键的阶段,在这个阶段如保护不当或使用了有害的物质,可能会造成胎儿畸形。

目前,烫发都属于化学烫发,需要使用到“冷烫精”对头发进行卷曲和定型。染发剂也是由比较复杂的化学成分组成。

虽然没有证据直接显示,烫、染发会对胎儿造成伤害,但为了保险起见,准妈妈们还是不要在孕前期烫、染发。

Tips:烫、染发可在孕中期进行,只处理头发中、尾段的部分,进行适当的挑染,减少头皮对烫、染剂吸收。

孕后期,头发比较脆弱,分娩后又会开始比较多的掉头发,烫发只会加剧头发的脱落。

为防止过敏现象的发生,准妈妈烫、染发前最好擦一点烫、染剂在手臂内侧,稍待片刻,无不良反应再使用。

以前从未烫、染过头发的准妈妈们最好不要在孕期轻易尝试烫、染。

xiaoyanzi20081115

先確認是否懷孕及你是否打算要寶寶,如果有及打算要就不要去燙頭發

sinuomami

有人告诉我孕期烫发,流产的几率特别大,为了宝宝,忍一忍吧