Lind323

想知道我是否怀孕了

我3月28号来的月经,4月中旬同房后吃过一次短效避孕药,4月23号、24号同房都没有采用避孕措施,也没有吃药,现在已经5月5号了还没来月经,昨天测了也没有怀孕,也没有感觉。不知道是怎么一回事,以前月经周期是28天,很准的,请问一下我这种情况是否会怀孕?

xxmmbbsn

吃避孕药会影响内分泌失调,最好还是上医院检测一下比较好

提问者对回答的评语:谢谢,我已经去医院看了,其实是因为吃药导致月经不调的。

anns-520

你再等几天看看,可能是月经不调

pearlchan

可能是避孕药导致月经有点紊乱而已,不用太担心!

好孕

再过几天,如果还没来,还是去医院看看

小懒猪

建议你去药房买一个测试棒测试一下就知道了,如果还是不放心的话,那就去医院看看吧 shop34716911.taobao.com

zhangjinjin321

不要紧的,吃了避孕药造成月经紊乱了,我以前也是这样的,你在等几天看看吧!

BB026

再等下吧,很快就会来,有时候因心情的影响也会导致月经推迟的

jinjin208013

等等看吧,一般要测的话都是测晨尿好一些