csviolet

是否会影响怀孕

如果有重度宫颈糜烂,阴道炎,还有畸胎瘤(3-4CM),年龄29岁。可以先试着尝试怀孕吗?还是非得治好炎症才能怀。谢谢

夏云

宫颈糜烂本身并不会对患者的健康造成严重危害,但宫颈糜烂能够引起不孕,导致并发症,如不及时治疗,还可引发更深度的病变,临床研究证明,宫颈糜烂还很可能增大癌变几率。所以,一旦发现,要及时治疗。

如果你现在有阴道炎,可以到医院做过相关检查后进行系统正规的治疗,一般3-7天就可以有明显疗效,治疗后再考虑要孩子的问题。
因为,怀孕后,如果炎症没有消除,会出现较重的炎症反应,此时想治疗也会出现相对的难度,因为孕后有些药物不能使用。
如果是宫颈糜烂,轻度且糜烂面表浅,您可以采用简单方法治疗,如果是中重度,则需要进行系统的正规的治疗。然后再考虑怀孕。
一是对你身体有利,再则孕后无顾虑,也有利于BB的健康发育。
反正,不管有什么病,治好了,身体健康了才是最好的。赶快去看病吧!把病治好了,早日怀上宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

好孕

有这么多妇科病的话,还是去医院请教一下医生吧,按理说还应该是治好了再要最好!这样对未来的BB好点。

QINYUFEI

还是先看医生,这样好怀一些,对小孩大人都好
不治会影响受孕的

YGH1031

必须先治好了才能怀孕。而且有重度宫颈糜烂,阴道炎,即使怀孕了也容易造成流产

ANN_188

应当是要先看好病再怀好吧,如果有这么重的病怀了对大人小孩都不好!

小蓝天

医生肯定会建议你先治好再怀的,特别是自然分娩的话,建议还是先治疗,如果是剖腹产的话重度宫颈糜烂,阴道炎可以缓缓在治理也无所谓,但是畸胎瘤(3-4CM)好像问题比较大,这个我就不知道了,需要详细的问医生。

jinjin208013

自己有妇科病可是一定要医好的哦,不然会影响身孕哦,身体健康可是最起码的哦.可不要做后悔的事情哦

zhangjinjin321

必须的去治疗,因为 怀孕期间病情会加重,会影响你的宝宝,为了你宝宝,你 也要去治疗

BB026

这么多的妇科病,当然要治好了才怀孕啦,要不这样也很难怀上的