RUIBAO_MA

两岁的宝宝夜晚睡觉了尿多正常吗?

小孩两岁了,夜里要把尿三四次,每次尿很多,这算正常吗?要不要看医生

mency520

睡前喝水多,尿多正常了。我女儿一点前要把两次,夜间再把一次这样。

tracylxf

睡觉前宝宝少喝点水试试看,祝宝宝健康

☆颢颢宝贝

如果每次尿很多就是正常的,如果少的话是宝宝不攒尿,尿多的话那就是宝宝确实有尿而且还不少就是正常的
你可以晚上睡觉前少给他点水,在睡觉前一个小时喝,睡前把一次尿,就好的多了,我儿子就是这样的,现在都二岁半了一夜也要二三次的,没关系不要担心,大一些就好了
祝你开心宝宝健康成长

BOBOyang

两岁晚上把尿三四次是很正常的,因为我身边就几个这样大的小孩,都是这样,有的时候把五六次,不过这是晚上喝水多了或喝希饭多了才五六次。我觉得这很正常,宝宝没什么事,如果你不放心的话就去医院看看也没什么的。

xiao5529816

如果宝宝喝水很多的或一晚上尿四次正常。