chuntianmama2000

宝宝为什么要瘦?

我宝宝现在两岁半,最近瘦得很明显,胃口还行,运动也可以,给我告诉一下,是什么原因

wabb99

我家宝宝现在两个月多两个月,也是只长个子不长肉,我想这和他一直在运动有关系吧,能量都消耗了,嘻嘻!如果愿意,让我们做个朋友吧,聊聊自己,聊聊孩子,好吗?QQ459837029可以加我!

liuyan801013

可能在长个子,只要精神好就没事的

white_snow

都正常这呢。有些小孩就是不怎么长肉!

亭亭宝宝

宝宝只要健康就好,不见得瘦就不健康呀,不用担心

mency520

是不是动量大引起呀!

pearlchan

孩子瘦点没关系,只要身体健康就行了,不用担心!

meiyuanyuan

小孩子胖并不很好,只要健康活泼就可以啦,家长并不需要太过于担心了。

wabb99

是两周岁多两个月,嘻嘻,打错了,不好意思哦!

suojunping

瘦,只是表面.妈妈看看孩子身上的肉结实了吧.很正常的,你看着他瘦,其实体重不回下降的.肉结实了.