好孕

有没可能怀上了呢?

上次月经来的时间大概是4月10号左右,我和老公在20-30号都有AA,具体AA的时间我记不太清楚了,今天早上我用早孕纸验了一下,结果是阴性,但是今天下午我发现下体有一点带黑的分泌物,不是月经!请问这有可能是怀孕了吗?

lffyfp123

这个不一定啊。我和你来月经的日子差不多,但我也没来月经。今天发现下面有一点血丝,我觉得来月经了

提问者对回答的评语:好孕

shayull

过两天再测测吧,应该是怀上了

pearlchan

你是在排卵日同房的,有很大可能怀孕了。如果想准确一点,你过10天之后再验一次。

xxblbh

这个说不清楚,等一下再测哦。50%的可能呦。

火燕

这个不一定啊。我和你来月经的日子差不多,但我也没来月经。今天发现下面有一点血丝,我觉得来月经

火燕

这个不一定啊。我和你来月经的日子差不多,但我也没来月经。今天发现下面有一点血丝,我觉得来月经

BB026

在过几天看看吧