YAZHEN946423343

是否怀孕

我4月13好来月经,排卵期做了,现在白带还象是在排卵。请问我怀孕了吗

hysgyanming

这么心急呀 放轻松 这对怀宝宝有益处 现在才5月5号 一个月都没有 顺其自然吧 怀孕并不难哦 祝好孕

minlin

没有的,看到时候来不来月经.月经准的话,没来的话就是有了,怀孕了就不会有白带了的.

baiyuxuan

到普通药店买支验孕棒看看就知道了,不贵。若已受孕,一星期后便可以用验孕棒验出来的。若验孕棒真有反应的话,再到一些正规医院再核实一下就真的放心了。

malovebb

同房后的10天就可用好一点的验孕试纸验出,你可以自己试一下

火燕

同房后的10天就可用好一点的验孕试纸验出

好孕

有可能,先用早孕纸验一下