hejunqin718

着急,大家帮帮忙

末次月经是3月19日来的,4月29日,4月30日。5月2日早上分别用一元的测试纸测试了,显示是阳性,这样会100%怀孕吗?现在已经超过半个月没有来月经了!

好孕

恭喜!怀上了,不过还是去尽快去医院准定一下,祝你生个健康宝宝。

malovebb

应该是怀孕了,去医院检查吧!祝好孕!

hysgyanming

肯定是 我33天就有孕吐反应了 用一元试孕纸测出呈阳性 后因不舒服去医院确定的 应该很期待这个宝宝了吧 恭喜哦 还不放心 就去医院

洋洋媽

如果时间一向很准的,那肯定是怀孕了,做好思想准备去医院确定下,准备迎接新生命宝贝的到来吧,恭喜了.

nananana2000

应该是有了吧。。。早点去做个B超,看看吧!恭喜了!

BB026

怀上了,注意休息