jyxqxj

孩子胆小,性格孤僻

孩子两岁半了,但在幼儿园不怎么喜欢和小朋友玩,喜欢一个人玩,由于胆小老实,还被小朋友打了,怎么办

meiyuanyuan

家长和老师要沟通,在家里爸妈要带宝宝经常到外面交朋友,在学校里让老师陪养小朋友之间的感情,让宝宝茁壮成长起来,不再害怕。

洋洋媽

宝爸和宝妈多抽些时间,经常带宝贝到小朋友多的地方,到游乐场,到公园,到书店等,让宝贝增加见识,见多的生的面孔,经常参加些亲子活动,宝贝会好起来的.

zpf20071025

父母是小孩最好的老师···那就要看你平时怎么教育他了···