r56738979

子宫内膜异位症与怀孕.

本来计划下半年要小孩的,两个月前去因为痛经,去医院检查,查出患了子宫内膜异位症,还有巧克力囊肿5公分左右,服了一个月的药,效果不理想.医生建议做手术.我很担心,到底是做手术还是继续服药呢,患了这种病还能要小孩吗?哪位能告诉我呢,谢谢了.

WSKAFAP

子宫内膜异位症我以前也得过,后来医生给我使用药物灌肠,我做了三个疗程就好了,现在宝宝都快两岁了.

JEANEAN

你一定要咨询医生才行.要BB都是要在身体健康的情况下才能进行的.

心语茶香

这个病影响怀孕,祝你早日康复

好孕

祝你早日康复