pengfei_0305

小儿发高烧

儿子二十六月高烧三天不退是怎么回事?

心语茶香

是不是幼儿急诊啊?高烧是不是老反复?39度多?嗓子有没有红啊?要是幼儿急诊的话最多四天高烧就会退,然后身上会起红疹子,这期间不能给孩子洗澡。建议你去医院看看。

duoduor

检查是否有炎症。

jiayihaoyang

烧到几度?如果是38.5度以下建议多喝水,多用温水擦身让他自然出汗降温。可是如果反复烧的话还是去看医生,可能喉咙有炎症,一定要吃消炎药才会好的。