ZG-BJYXXK

脾气倔的宝宝

我家宝宝两岁,总爱打人,稍不如意就动手,大人也没有经常打他,这是不是得了多动症

JEANEAN

现在的宝宝都会这样子的,那都是大人没带好头,做好榜样,小孩子就跟着学.

wanzihao1

是的。。宝宝这样,,大人也有关系的。。
还有一个是大人太宠孩子了。。。宝宝以为这样大人就会开心的。。。
还是纠正过来吧。。。
我老公姐姐的女儿也是二岁时。。又是骂人。。又是打人,又咬人、又是吐痰。。她有时动不动就一巴掌打在脸上
我的做法你只能做参考哦。。她要是做那些的时候。。我就动手打她。。她骂人就打嘴巴。。打人就打手等等。。就那样了
不过我边打的时候也会讲道理的。。。也会问下次打不打了、骂不骂了、、之类的话
一个月就被我改过来。。到现在六七岁了。。都没有那种表现了

lt2009

还是大人的责任,宝宝这样会影响他以后的性格

孙裔铭

这不是,只是孩子的性格问题,不要贯孩子。