janemy2000

重度宫颈糜烂

我检查出患有重度宫颈糜烂,近期准备怀孕,所以在医院进行治疗。而且根据医生的要求,我做了将近二十项检查,她并没有马上给我进行治疗,而是让我做了十几项术前物理治疗,什么03冲洗,微波,阴道上药,微波治疗,挂盐水等等,而且做了一次又一次,后来还要灌肠,我就怕了,而且我想,这个治疗跟灌肠有什么关系啊?就打电话到杭州的一家妇科医院咨询了下,结果发现很多治疗都是不必要的,浪费了我很多钱,所以后来就没去了,很怕再碰上这样的事,不知道具体应该怎么样,是先治疗还是先怀孕好?想征询下大家的意见。谢谢!

miyukimami

先治疗好了。过一段时间观察一下不会复发了在怀孕。现在怀孕对你何宝贝都没有甚么好处的。
我听朋友说可以用激光(还是微波,记不太清了。)一种方法就可以搞定了。不需要那么多的检查的。你还是应该去权威一点的医院去检查。

zhangjinjin321

先治疗,换家医院看看,你宫径糜烂很厉害,必须治疗,以为怀孕期间病情会加重,影响宝宝,好象也不太好怀孕的,你要抓紧治疗了