christna

老公乙肝正在吃护肝药,能要孩子吗?

您好!想问一下知道的朋友,我老公是小三阳,可能近段时间太累的原故,他的病情有加重,以前是不用吃药的,现在到医院检查,医生建意他吃护肝片,我想问一下他吃药是不是也要等他吃完后隔三个月才能要孩子呢?

zhongyi530

首先一定是要等丈夫身体健康了,隔个3个月之后要孩子。
另外,妻子在怀孕前3-6个月每天服用叶酸片可以预防胎儿畸形。

woaixinxinbaobei

吃完药最好在到医院检查一下是否已经好了,听取医生的建议

lyy790524

要停药之后六个月才能要吧

火燕

等他吃完后隔三个月才能要孩子

fawcyc

放心的要吧,我儿子都2个多月了,身体棒棒的。我现在还吃药呢。