xz8836027

孕前怎么补?

我体质比较瘦弱,容易疲劳.计划怀孕,不知道怎么补一下,吃什么好呢?听说比较瘦弱,不好好补养,怀孕了也不好保住,所以比较担心.希望有经验的前辈们给支支招

幸福源源妈

营养要全面些,还要适当补充叶酸哟!

paopaowing

我怀孕前也是很瘦的, 158cm才88斤. 不过宝宝还是很健康, 什么都达标..
我当时没什么食欲, 所以就少吃多餐. 一天吃六餐.
早餐: 牛奶, 玉米, 面包
上午餐: 鸡蛋1个, 核桃几个
午餐: 跟平时一样,要保证吃肉.
下午餐: 红薯一个, 苹果一个
晚餐: 跟平时一样,要保证吃肉.
宵夜: 牛奶, 李子一个

你可以参考我的做法.

zhangjinjin321

我那时也是很瘦,90斤。生宝宝的时候胖了40斤,生完宝宝还120呢,补叶酸的,蛋白粉主要的是要多吃饭,对了还要打风疹疫苗啊