dgadsly80067777

生BB

请问有谁知道在虎门哪家医院生孩子好,我想顺产,大慨要多少钱,要准生证吗?谢谢大家啊

Babylovely

肯定是【虎门人民医院】了..顺产大概3000左右,准生证只是入户口的时候才要的,生的时候只要夫妻双方的身份证就可以了。祝你生个健康的宝宝..

parkme210

父母的户口本和父亲母亲的身份证.

好孕

父母的户口本和父亲母亲的身份证

sxhfjx

父母的户口本和父母的身份证,就可以了。

white_snow

我不是那得,不知道那家好。父母的户口本和身份证。

LAN-TIAN-TIAN

你先得附合顺产条件(产前检查),只要够条件,就能顺好,出院时大夫告诉你带什么办出生证明的。坚持吧!临生前一定要休息好

linnannan

一提生宝宝我就怕,还是有点心理准备毕较好

shangrui613

一般各地政府对分娩的费用都是按医院的等级来规定的,还有就是各地的收入水平,好的医院肯定是贵的,不过一辈子也就生者一个孩子,建议去好一点的医院,祝愿的时候代上准生证、还有你和你老公的身份证就可以了,至于户口本,我们这里倒是没要,办准生证的时候已经验过户口了

tianwenjing2000

如果宫痉条件允许顺产的话,生一个宝宝下来也就1500左右,如果想要报销的话就需要准生证.