cindyjack999

咨询预产期

你好,我的最后一次月经期是3月23日,至27日停止,.之后就一直没有来月经了,已经检了,怀孕了,但忘记问医生预产期是什么时候了.

栋宝宝

应该是12月30号,祝早日生个健康可爱的宝宝1

好孕

如果月经周期是28天,预产期有可能就在2009/12/28这天的。恭喜你,祝你生个健康宝宝!!

zhangjinjin321

12月30号预产期的推算可采用如下方法:

1、最后一次月经计算法:这是简单的计算方法。将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9),而日数加上7,即为预产期。例如:最后一次月经为4月5日开始,预产期则为翌年1月12日。

2、以受精日计算:若知道受精日,从这天开始经过38周(266天)即为预产期。使用基础体温者知道排卵日,则可计算出受精日。这比从最后一次月经开始日计算预产期的方法更精确。

3、超声波断层法:对于最后一次月经开始日不确定的人而言,这是较准确的方法。由于可计算出胎囊大小与胎儿头至臀部的长度,以及胎头两侧顶骨间径数值,据此值即可推算出怀孕周数与预产期。

4、由子宫大小推定:根据子宫底的高度测定怀孕周数。

其中以最后一次月经开始日推算预产期的方法最为常用。

我那时是根据B超算的提前了一天,B超准