gusha2009

电脑对未准妈妈的影响

我是一名财会工作者,每天面对计算机,公司用的是液晶的,近期准备要一个宝宝,请问这样对宝宝有影响吗?

小公主妮妮

我在日本问过医生,说没有关系。但是我还是觉得你尽量少用电脑。连电视都要少看的好。当然不是不可以用。我当时也用电脑了。但是我是尽可能少上的。还有,你可以多吃点像海带之类的海藻食物,还有胡萝卜之类的食物可以帮助清理身体里的辐射。对了,你可以买个屏保,有减少辐射的那种。不过衣服的话,我就不建议买了,都不知道是真的好用还是假的。

chen19852000

会有影响的,买防辐射的衣服呀

wangli760902

我怀孕的时候特意问的医生 他的回答是 没有科学依据
如果担心的话 尽量避免
防辐射服基本没有大用 前几天电视台还曝光了

好孕

我也是要长时间面对电脑工作的,今年也想要宝宝了,我买了件防幅射的衣服,我想总能有点作用吧,还有,你可以在电脑前工作一个小时再站起来出去走走,这样也应该问题不会太大的,我有个姐姐也是这样生的宝宝,现在很健康,所以不要过于担心了。最主要是有良好的心态。祝我们都能生个健康的宝宝!

天使小恶魔

其实对防辐射衣服有没有用,我也不知道怎么说,因为那时我怀着我家宝宝的时候也经常打机,有时还通宵,不过为了自己能放心点还是买了防辐射的衣服穿,我觉得吧,最好的还是远离一点电脑的好,虽然我家宝宝现在活蹦乱跳的,但是还是要多注意一些吧.我认为孕妇最主要的还是心情,心情好的话宝宝自然就健康一些,愿你能怀个健康BB吧

a13819562244

注意清洁,多洗脸,因为大部分辐射是通过附在灰尘上被你吸进去的,电脑不用的时候关了显示器,还有电脑后面的辐射要比前面的大多了,还有复印机,最好叫同事帮忙下.

诗雨宝贝

我怀孕时前8个月也一直用电脑 现在BB两个多月挺健康的
不管有没有影响防患一点比较好 买防辐射的衣服穿穿吧
那时没穿防辐射的衣服宝宝没出生一直挺担心的 妈妈有个好心情宝宝才更健康 祝你好孕!

jinjin208013

穿防幅射的衣服啊,一般胎儿成形了就没什么影响了,做B超也有影响啊,所以最好三个月一次,只要胎儿成形天天做都没事!也要少看电视哦!

zhangjinjin321

没有科学依据
如果担心的话 尽量避免
防辐射服基本没有大用 前几天电视台还曝光了

LAN-TIAN-TIAN

少用不太可能,隔离服吧不好用,放盆植物吧,上网查一下看看哪个植物吸收辐射好一些。我那时天天上网,宝宝也挺好的

快乐的布丁

电脑辐射是没有什么科学依据的,国内的人有点谈辐色变。尤其现在电脑都是液晶或者笔记本的,辐射就更谈不上了。
如果还是担心,就注意保持室内的通风,一般1个小时左右就出去呼吸一下新鲜空气。也可以在电脑旁放置一盆仙人掌,也是吸收射线的。
这种东西主要在于你自己的观念,我怀孕的时候天天上网,手机照打,微波炉照用,甚至我咨询医生,说电热毯都可以用,(电热毯的事是我怀孕30周左右咨询的医生,可能那时宝宝成型了,影响比较小),平时我家的微波炉我也是天天用,宝宝出生了也很健康。不用总是担心这个担心那个,担心太多反而不好。

haidiyouxia13

不要长时间坐在电脑前,有空多活动活动

BB026

会有影响的,最好少用电脑,有适当的运动