huibaobao100

怎样才算基础体温的持续升高

我这个月有坚持每天都测基础体温,但最近两周一直维持在36.7-37度之间,你说我有可能怀孕了吗

快乐的布丁

一般是高温持续15天以上不下降就有好孕的可能,这还要看你平时的基础体温是多少。我平时的基础体温都是36度左右,怀孕前期体温都维持在37.1度左右。

wencimama

基础体温不太准,不要太紧张,越紧张越不容易怀孕,建议顺其自然

pearlchan

你只要在排卵期内同房,受孕的机会就会很大。放松心情,没必要天天测体温的,算好你的排卵期就行了。

BB026

测体温不太准了,测得时候不能有一点的活动,最好上医院测一下